导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
四川理工资产经营有限责任公司召开工程维修、物资采购等领域开展系统治理工作动员会
[资产经营管理公司]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年5月28日
  查看:240
  来源:徐远珍

2018524日上午,四川理工资产经营有限责任公司在科学会堂501会议室召开工程维修、物资采购等领域开展系统治理工作动员会。学校党委常委、副校长肖兴政、纪委 (监察处)副书记、处长何泽彬、资产公司董事长王世宽、财务总监徐志培、副总经理肖庆林、下属全资子公司负责人以及资产公司全体管理人员、财务人员参加了此次会议。会议由副总经理刘仲平主持。

首先,资产公司董事长王世宽传达学习《中共四川理工学院纪律检查委员会关于开展在工程维修、物资采购、科研经费使用等领域开展系统治理的通知》精神,并就贯彻落实文件精神做了具体的工作安排。纪委(监察处)处长何泽彬就系统治理工作的目的、意义和治理方法进行了阐述和讲解,并对资产公司工程维修、物资采购等领域系统治理工作的开展提出具体要求和完成时限。财务总监徐志培传达了《四川省财政厅关于提高省属国有独资企业应缴利润收取比例的通知》。资产公司副总经理刘仲平就公司近期工作及本年主要工作进行通报。

其次,资产公司和各子公司负责人就发展中遇到的问题进行了交流和探讨;董事长王世宽代表资产公司与各子公司签订了《党风廉政建设责任书》。

最后,学校党委常委、副校长肖兴政发表重要讲话,对资产公司和下属子公司系统治理工作提出了要求,希望资产公司和子公司要高度重视系统治理工作,依法依规搞好公司经营,要创新性、开创性的开展工作,并就公司开源节流提出了一些好的建议,为学校的发展创造更好的社会效益和经济效益。

 

 

四川理工资产经营有限责任公司

文章来源:徐远珍

审核:刘仲平

2018525


(微信扫描分享)
编辑:徐远珍