导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
2018年新生床上用品的组织服务工作圆满完成
[资产经营管理公司]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年9月4日
  查看:267
  来源:办公室
        831日至92日,学校迎来了2018年新生的入学报到,资产公司全体员工不畏烈日酷暑,积极与学校后勤学管中心、床上用品供应商协调联系,通力协作,圆满完成了新生入校床上用品的组织服务及售卖发放工作,共计售卖和发放床上用品3500余套,实现新生床上用品组织服务自2004年来新的突破。

为做好2018年度新生床上用品的组织售卖工作,资产公司根据四川省质监局、省教厅、省公安厅、省工商局《关于进一步加强学生床上用品质量管理,打击“黑心棉”违法犯罪行为的通知》精神,在总结多年来学校学生床上用品组织工作经验教训基础上,经公开招投标方式,择优确定了床上用品准入供货商,并对床上用品售卖服务进行精心组织、周密安排。

今年新生床上用品售卖工作呈现出以下特点:一是质量优良,价格合理;二是以人为本,实行人性化服务,为方便新生领取购买床上用品,在汇南篮球场新生报到点及各宿舍楼均设置了床上用品领取、售卖点,大大减轻和避免了新生及家长报到时的酷热拥堵之苦;三是售卖发放人数和比例均创新高,做到了组织有序,秩序井然,新生、家长反映良好。

 

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑:admin