导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
资产公司支部开展习总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神专题学习活动
[资产经营管理公司]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年5月30日
  查看:153
  来源:

 e00c2b85b162b416d90cd5e69be2bac.jpg

     2019529日,资产公司支部全体党员在科会楼一楼资产公司办公室专题学习习总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,会议由支部书记徐远珍主持。

    首先,支部书记徐远珍宣读了学校川轻化委[2019]49号《中共四川轻化工大学委员会关于进一步严肃党员组织生活的通知》,中共四川轻化工大学委员会宣传部《关于学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的通知》,并强调了学习的重要性。

    会上宣传委员肖庆林领学了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话。在认真学习讲话精神后,党员们就深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和重大意义开展开讨论,一致认为,习总书记的重要讲话统揽全局、内涵丰富、情真意切、语重心长,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青年一代的关心厚爱和对青年工作的深邃思考,饱含对广大青年的殷切期待、对青年成长的深切关怀,必将极大的鼓舞、激励广大青年在建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的这场接力跑中跑出好成绩。

    会上,支部书记要求每一位党员要继续深入学习总书记重要讲话,以高度的责任感切实,提高学习贯彻总书记重要讲话精神的政治站位,正确认识五四运动的历史地位,准确理解五四精神的时代方位,科学把握新时代青年的发展定位,真正把习近平总书记对青年培养的部署和要求落实到位。

附件:e00c2b85b162b416d90cd5e69be2bac.jpg  (69.98k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑: