导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
学校党委开展对四川理工资产经营有限责任公司巡察工作
[资产经营管理公司]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年10月9日
  查看:363
  来源:

    为深入推进全面从严治党,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,强化党内监督,根据《中国共产党章程》《中国共产党巡察工作条例》《中共四川省委巡察工作实施办法》《四川理工学院党委巡察工作办法(试行)》规定,按照2019年巡察工作计划,启动中共四川轻化工大学委员会第三轮巡察(常规巡察)。巡察工作组于2019年9月10日至10月20日对四川理工资产经营有限责任公司的开展巡察工作。

          2019年10月8日下午,巡察四川理工资产经营有限责任公司工作动员会在汇南校区行政楼4楼会议室召开。参会人员为巡察工作领导小组成员、巡察组全体人员、机关第五总支书记、资产公司领导班子成员、中层干部及职工代表,会议由资产公司总经理刘仲平主持。

          巡察组组长张捷代表巡察组讲话,对本次巡察的意义、内容、方式进行了讲解,主要是巡察资产公司领导班子及成员坚持党的领导、加强党的建设,遵守党的纪律、落实党风廉政建设主体责任和监督责任的情况;巡察资产公司在公司治理、财务管理、人员招聘、项目经营管理以及招标投标等重点领域和关键环节的问题以及资产公司对省委巡视组和执纪审查中发现问题的整改落实情况等。

          学校党委常委、组织部部长、巡察工作领导小组成员宋弘对巡察工作的意义进行了深入的阐述,对巡察组和资产公司对此次巡察工作提出要求,要求大家同心同力,坚定信心,从严从实,圆满完成巡察任务,确保党的建设全面纵深发展。

           机关第五总支书记、图书馆馆长段雪梅表示,巡察是对资产公司各项工作的一次全面检阅,是提升党建工作难得的机会,我们要本着高度负责任的态度积极配合巡察工作的开展。

          资产公司董事长李春代表公司对巡察组的到来表示欢迎,李春指出,公司成立的时间不长,在发展的过程中难免会遇到问题,学校的常规巡察工作对资产公司来讲是一个促进,也体现了学校对公司的重视和关心,巡察工作可以更好的保障公司良性发展,公司全体人员一定全力配合巡察组顺利完成此次巡察任务。

          动员会后随即召开了工作汇报会,资产公司董事长李春就公司近三年来的主要工作向巡察组进行了汇报。

 


(微信扫描分享)
编辑: