导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
川酒集团到资产公司考察洽谈
[资产经营有限责任公司]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月2日
  查看:27
  来源:

微信图片_20210302094414.jpg

3月1日上午,川酒集团总助、川酒研究院院长、白酒博士后赵金松,川酒集团叙府酒业总经理胡刚,川酒集团酒投公司副总经理吴学来,川酒集团叙府销售公司大客户经理唐纪刚等人到资产公司考察洽谈。会议在第五实验楼资产公司会议室召开,资产公司董事长李春主持会议。

会上,资产公司董事长李春首先对川酒集团各位领导的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了2021年“高端定制酒”的合作计划,资产公司总经理董亮进行了详细说明。川酒集团赵金松对川酒集团的情况及变化做了详细介绍,也真诚地表达了与资产公司进行深度合作的愿望。本次洽谈双方达成多项重要共识。以项目的形式为载体,形成更加紧密的合作。川酒集团根据实际情况进行了工作部署,为下一步各项工作的有序铺开提供了保障。

下一步,资产公司有关部门将和川酒集团具体对接协商,推动合作项目的落实落细。

资产公司管理人员全部参加会议。

 


(微信扫描分享)
编辑:王佳