导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
公司开展“团结协作,激昂青春”工会活动
[资产经营有限责任公司]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月18日
  查看:38
  来源:

4.jpg


为了不断增强公司员工的凝集力、团队精神和集体意识,丰富员工业余文化生活,促进员工更好的投身自身工作,1015日下午,资产公司组织全体员工贡井区四月阳光农场开展“团结协作,激昂青春”工会活动。
  工会活动内容丰富,主要有开场项目--健美操热身活动,比赛项目--下蛋鸡气球运杯团队取水抢物夹弹珠游戏等。员工热情高涨,踊跃参与各项活动。通过活动的开展和相互交流,提高了公司团队合作意识和合作能力,拉进了彼此之间的距离,增强了默契度。

3.jpg

1.jpg

  

工会活动结束后,员工纷纷表示,本次活动通过劳作结合,舒缓了身心,增强了凝聚力,今后将奋勇拼搏,努力工作,希望公司多组织类似有益活动,积极营造一个温馨、和谐、向上的职工之家。




(微信扫描分享)
编辑:王佳