导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
建设创新型企业 公司董事长李春谈“管理观念创新”
[资产经营有限责任公司]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月28日
  查看:36
  来源:

微信图片_20211027161855.jpg


为促进公司不断创新、持续进步,引导广大员工解放思想、转变观念,10月27日下午,公司董事长李春以《企业管理观念创新》为题,为全体员工带来一场生动详实的专题讲座。

讲座围绕管理观念、创新思维、知识管理、“以人为本”管理理念、企业组织结构的速度和效率等五个方面内容展开,结合公司近年来的实际业务工作,详细阐述了现代企业管理应该如何重视创新、实现创新、助推发展。

“创新,就是要突破常规。管理观念创新,就是一种管理思维和管理理念的综合性创新。”李春董事长着重对“观念”和“创新”进行了解析,并强调道,“现代企业要不断发展,必须要拥有一流的创新理念。还要有强烈的‘危机意识’,才能不断激发企业的技术创新。”与此同时,李春董事长还勉励大家要在日常工作中加强学习、加强交流、提高效率,提高创新发展的能力,把个人定位融入到公司发展大局中去,助推学校内涵式高质量发展。李春董事长的讲座不仅是对创新工作的总结和要求,也是公司各级管理人员和全体员工今后的行为指南,也是解决公司发展过程中不断显现的各类问题和矛盾的不二决定。

李春董事长的讲座高屋建瓴,内涵深刻、情真意切、期望殷殷、催人奋进。通过这场专题讲座,激发了员工的工作积极性和责任心,也进一步增强了公司的凝聚力、向心力。员工们纷纷表示,将进一步强化认识,统一思想,增强使命感和责任感,运用此次讲座所学的理论知识,结合今后的工作去实践和提升,在做好本职工作的同时去努力创新创造,提升公司发展的核心竞争力。



(微信扫描分享)
编辑:王佳