导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
办公室召开10月工作总结会
[资产经营有限责任公司]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月8日
  查看:28
  来源:

11月5日下午2:00,办公室在公司会议室召开10月工作总结会,总经理董亮、副总经理肖庆林及办公室全体员工参加了会议。会议由办公室主任朱媛媛主持。

办公室全体员工分别对各自10月工作情况进行总结,朱媛媛对相关情况进行补充说明并对11月重点工作进行安排部署。

董亮总经理对办公室工作给予了充分肯定,进一步坚定了工作信心,同时也对办公室工作提出了建议及殷切期望。办公室担任着公司的参谋部、事务部、服务部工作,要由要   由事务型向参谋型转变、由被动型向主动型转变、由传统型向开拓型转变,要力争把办公室建成把握全局的参谋中心、传达政令的指挥中心、管理事务的协调中心、渠道畅通的信息中心和工作一流的服务中心,切实发挥好参与政务,处理事务,搞好服务三项职能。要求全体员工全面加强能力建设,提高参与政务的参谋能力,提高服务大局的执行能力,增强工作责任感和紧迫感。董总强调办公室要高度重视队伍建设,加强学习,建立公司信息报送制度、督办制度,做好各方协调工作,注重内在素质与外部形象建设,善于提炼总结经验,推动工作创新发展。

肖庆林副总经理肯定了办公室每月进行工作总结例会的形式,要求大家在工作中要树立主人翁精神,做到在工作中要用心、细致、有耐心、有恒心、团结、和谐、守纪律,鼓励大家多交流、多沟通,做好办公室每一项工作。

此次会议的召开,对办公室全体员工更新观念起到了重要的促进作用,员工们纷纷表示,领导们的讲话高屋建瓴、总揽全局、内涵丰富、条分缕析,催人奋进,为办公室工作进一步明确了目标,指明了方向,对员工更好地履行岗位职责、做好本职工作具有重要的指导和帮助作用;在今后的工作中做到“把简单的事情做好、用心、细心、耐心”,以更加饱满的热情迎接工作中新的挑战,不断提高管理办公室工作的能力,做到精益求精,创建更高效、更有凝聚力的办公室团队,为公司的改革与发展贡献力量。



(微信扫描分享)
编辑:王佳