导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
资产公司支部走进江姐故里红色教育基地
[资产经营有限责任公司]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月3日
  查看:32
  来源:

123.jpg

弘扬江姐精神品格,传承红色文化基因。428日上午,在支部书记殷波的带领下,资产公司支部走进江姐故里红色教育基地开展主题党日活动,重温党的光辉历史,缅怀革命先烈。

145.jpg

在故居老宅内,江竹筠生前曾经用过的部分生活物件,以及有关她生平事迹的相关资料都得到了妥善展示,仿若透过历史烟尘,为慕名前来的无数参观者诉说着当年的峥嵘岁月。

111.jpg

 

大家满怀崇敬的心情走进江竹筠烈士生平展陈馆,在弥足珍贵的图文史料中重温红色记忆,聆听那些打动人心的革命故事。一张张泛黄且珍贵的老照片,都承载着一段难忘的历史,令人更加深刻地感受到江姐坚如钢铁般的意志、宁死不屈的精神、对党忠贞不渝的品质。再现了江竹筠短暂而伟大的一生,以及先烈们用生命诠释的红岩精神。

    红色文化是连接过去、现在和未来的重要精神纽带。每一次对红色历史的回眸,都是对历史上那些为中国社会发展而献身的人们的敬仰,是对那些正为祖国建设而不懈奋斗的人们的鼓励。希望通过此次主题党日活动的学习,能让更多的人提升党性修养,锤炼思想作风,铭记历史,从历史中汲取奋进之力,传播红色文化,传承红色基因。党员纷纷表示,作为新时代的党员和积极分子,将深入学习习近平总书记关于弘扬“红岩精神”的重要论述和讲话精神,学习传承革命先辈的光荣传统和优良作风,弘扬江姐精神品格,坚定理想信念,坚持立德树人,用满腔热情和不懈奋斗去努力推动公司高质量内涵式发展。

 


(微信扫描分享)
编辑:王佳